Краны-манипуляторы
Кран-манипулятор - это современная машина, успешно сочетающая в себе функции автокрана и грузовика, предназначенная для перевозки грузов, а также эффективно используется в малоэтажном строительстве, при ремонтно-восстановительных работах, на рассредоточенных объектах в стесненных условиях - там, где обычный автокран не может быть использован.
Краны-манипуляторы EFFER с грузовым моментом от 1 до 300 т/м изготавливаются на автомобильных шасси отечественного и иностранного производства.Все автомобили с КМУ имеют сертификаты соответствия требованиям промышленной безопасности РФ и разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение, а также полный комплект документации.По типу грузозахвата КМУ делятся на 2 типа: с жесткой или с гибкой подвеской грузозахватного органа (тросовые КМУ).
Главным преимуществом тросовых КМУ являются возможности опускания груза строго вертикально по прямой, возможность точного позиционирования груза, а также возможность производить работы с грузами, находящимися ниже уровня земли. Для увеличения возможностей на КМУ может быть установлено дополнительное оборудование: гусек, лебедка, расширенные выносные опоры, навесное оборудование (ротатор, захват, бур). Наши специалисты помогут вам подобрать максимально подходящий вариант КМУ, спроектировать конечный продукт, как только вы определитесь с требованиями к вашей крано-манипуляторной установке.

 

 

 

kmu 1kmu 2kmu 3